Львов
Среда 04 мая, 2011, 17:12
1122
7
-a A+

Во Львове показали фото лидеров из Крыма и Одессы, о которых следует сообщать милиции

Депутаты от ВО «Свобода» во Львове продемонстрировали фотографии лидеров пророссийских экстремистских организаций из Крыма и Одессы, которые намерены приехать во Львов 9 мая.

Об это 4 мая говорилось на пресс-конференции с участием председателя фракции «Свободы» во Львовском облсовете Ирины Сех, депутата облсовета Андрея Холявки и депутата Львовского горсовета Любомира Мельничука.

А именно были продемонстрированы фотографии Сергея Юхыма, который по словам Сех, является координатором всеукраинской акции «Празднование Дня Победы во Львове» и Сергея Кушнира – депутата Одесского городского совета, также координатора этой акции. Также была названа фамилия лидера партии «Родина» Игоря Маркова.

«Речь идет о двух организациях, являющихся пророссийскими, антиукраинскими, экстремистскими, склонными к применению насилия – «Родина», «Русское единство», – подчеркнул Холявка.

По его словам, в 2007 году на мирный пикет возле Одесской ОГА против установки памятника Екатерине II напали «боевики Маркова», серьезно избили людей. «Это делалось на глазах у правоохранителей. Это делалось так, что некоторые пострадавшие лечатся до сих пор. В похожих эксцессах были замечены экстремисты из Крыма», – прокомментировал Холявка.

Сех подчеркнула, что эти люди являются чрезвычайно опасными. «Для них сделать определенную провокацию или подрезать человека ничего не значит», – сказала она.

«Эти люди будут здесь во Львове. Если их кто-то узнает, надо сообщать в правоохранительные органы. Так как это есть серьезная опасность», – отметила Сех.

Напомним, по информации «Свободы», для организации провокаций 9 мая во Львов из Крыма готовятся выехать 6 автобусов с «абсолютно неадекватными людьми».

 

Комментарии 6
  • iris 5 Мая 2011 21:22
    Валерий
    Если вы из сексменьшинств(а судя по комментарию вы именно из пассивных), то постарайтесь не выставлять свою ммм... "особеность" так явно. Ваши проблемы - только ваши и вашего сексопатолога.
    Алекс Днепр
    Лечиться не пробовали?
    "вільний від московського маразму"
    1) вы как раз очень зависимы от своего маразма;
    2) лезете, еще как лезете, хоть вас и бьют постоянно. Предъявляйте претензии дебилу Тягнибоку и идиотичной Фарион. Если бы эти двое умственно отсталых в компании с не менее шизофреничными Михальчишиным и Ильенко меньше гавкали и лезли на рожон, может вас бы еще какое-то время терпели, но вы уже окончательно достали своими агрессивными истериками. Потому и получите в конце концов по наглым физиомордиям.
    3) вообще-то вы никому и даром не нужны. Я вас удивлю, но ваше отделение мы будем праздновать, возможно даже с салютом, что бы вам катилось веселее.
    4) Бандеры не боялись и не боятся, если вас вдохновляет его "героический" конец, можете попросить обеспечить и вам лично такой же, поверьте на слово, вашу просьбу удовлетворят.
    ответить
  • Валерий 5 Мая 2011 17:52
    Львов опусти рашистов по полной
    ответить
  • БОЦМАН 5 Мая 2011 13:55
    Всех дебилонационалистов, олигофренов-фашистов к психиатору в ЖЕЛТЫЙ ДОМ, а то они ГОЛУБЫЕ все полезли к урологу недоучке. ЗНАМЯ ПОБЕДЫ БУДЕТ ВЕЧНО НАПОМИНАТЬ ИМ, КАКИЕ ОНИ УРОДЫ.
    ответить
  • Алекс Днепр 5 Мая 2011 13:46
    Москалей надо бить. Автобусы крушить, флаги топтать. Если в Западной Украине эти москальские псы поднимут свою голову, то это будет нехорошо.
    Москалей бить, автобусы крушить, флаги топтать.
    ответить
  • іріс тупарила ми неліземо з своїм уставом в вашу москальщину тай ходідь собі в себе а ми поважаєм свою Україну,аполізете той вхопете.трусливісобаки це ви як чуєте імя Бандера досіх пір в труси пісяєте
    ответить
  • iris 4 Мая 2011 22:22
    Трусливые рагули. На всех в милицию не донесешь, а запретить людям ездить по стране никто не может, поэтому эта нацистка может готовить себе успокоительное, потому что во Львов все равно приедут все, кто захочет и флаг будут нести тот, который по ЗАКОНУ должны и имеют право.
    ответить
Новини Кіно
Завантаження...
Новости загрузка...
Новости загрузка...